晋江钰泽昭焉

一失足成千古恨,感谢还未抛弃,依旧相随的亲们~

【靖苏】宗主请上榻(终于亲了!抹泪~~)by钰泽昭焉

萧景琰喂着梅长苏喝了药后,飞流和黎刚还带着晏大夫来了。

    梅长苏低着头,自知免不了会被训一顿,晏大夫给萧景琰行了礼,看在这是在其他人的府邸便没有多说什么了,只是询问梅长苏身体可否还有不适?

    列战英拿着外敷的药前来,萧景琰抬手示意他给晏大夫,起身让开了床边的位置。

    “没什么大碍。”梅长苏脸色苍白,他说完这句后看着黎刚问道:“蔺晨来了吗?”

    “苏哥哥!”飞流听见蔺晨的名字微微皱眉。

    黎刚拱手回道:“还没来。”

梅长苏点头,躺下身子。

晏大夫掀开了他的衣服给他换药,萧景琰盯着这人的身体,手指微颤,伤口很大,很狰狞,看着就疼,这人身子本就孱弱,怎么受得了!萧景琰心疼,深深呼吸了一口气,转身看着列战英叫他去后厨吩咐做鸡汤。

晏大夫上了药后便洗了手,同着飞流黎刚站在一边。

萧景琰问他们可否用过早饭,飞流摇头,他便请三人先去前厅用早饭。

梅长苏喝了药之后感觉头发昏,又想睡了,于是慢慢闭上了眼睛。

萧景琰回到卧房的时候就看见这人睡着了,今日外面的风有些大,他便转身关上了门,这才走近床边然后坐下来。

梅长苏眉头浅蹙,鼻尖带着一层薄薄的汗水,他唇瓣微张缓缓呼吸着气。萧景琰微微一笑,伸手轻轻拭去他鼻尖的汗珠,不自觉的手指下滑落到了他的唇角之上。萧景琰仔细看着这人的脸庞,五官柔和,感觉此刻自己的心终于平静了下来。

四周正安静,萧景琰俯身慢慢靠近梅长苏的脸颊,低头在他唇上缓缓落下了一个吻,轻如似啄,他很快便坐直了身子,然后忍着唇角泛滥不绝的笑意走到一侧的书柜边去拿兵书看了。

梅长苏眉头缓缓舒展开,他眼睛逐渐睁开眯成一条缝,绯红的面容上笑意不断加深,又闭上了眼睛,仿佛什么都没发生过。

这时候飞流正在萧景琰的院子内看花,黎刚候在卧房的门口,晏大夫在后厨熬药。

 

辰时已过,府内的小厮端着鸡汤罐子进了卧房,把鸡汤放在桌上,道:“殿下,鸡汤好了。”

“你退下吧。”萧景琰坐在床边放下了兵书,梅长苏也缓缓醒来。

“苏先生,起来喝鸡汤吧。”萧景琰伸手扶着他靠在软榻上,给他压好了被角。

“麻烦殿下了。”梅长苏低头浅笑。

萧景琰用小碗给他盛了半碗的鸡汤,然后拿着瓷勺轻微搅动,接着在床边坐了下来。

梅长苏闻着鸡汤的香味微微一抿唇,“好香。”

萧景琰给他舀了一勺,吹了几口递过去,道:“喝吧。”

梅长苏微愣道:“我双手没有受伤,还是不麻烦殿下了,我自己来吧。”

萧景琰拧眉,道:“我喂你,别在我面前逞强。”

梅长苏不好意思的看了他一眼,低眉张开了唇,萧景琰递近他唇边,这人便吸气缓缓喝入了口中,看着他这甚是乖顺的模样,萧景琰不禁一笑。

“殿下笑什么?”梅长苏不解的看着他。

萧景琰继续喂了他一口,然后道:“苏先生运筹帷幄之中,只是这受伤了还是与常人无异。”

梅长苏笑了,道:“我本就是寻常普通人。”

萧景琰笑着点头,继续喂他,两人一人喝汤,一人喂汤,十分和谐。

腐世耽风出本工作室主催,九分半印刷厂印刷!!!!!!

精装版普通版同时开售

下面是淘宝链接

精装版125rmb:http://tmqd.me/h.ZXUYaM?cv=AAFwEuem&sm=93bf24

普通版75rmb:http://tmqd.me/h.ZXUYMD?cv=AAFwEeGe&sm=64b1cc


评论

热度(20)