晋江钰泽昭焉

一失足成千古恨,感谢还未抛弃,依旧相随的亲们~

【靖苏】宗主请上榻(靖苏初次)by钰泽昭焉

梅长苏愣愣的睁着眼睛,唇被人吻住的那一刻,脑海中瞬间空白了,接着电流窜过全身,脑子里顿时混沌了起来。

梅长苏在挣扎,萧景琰的双手狠狠的扣住他双臂,唇紧贴着那人的唇瓣,慢慢伸着舌头闯入他口中。

“唔!”梅长苏一只手抓着对方胳膊上的衣服,另外一只手推着他靠近的胸膛,不禁发出轻吟,道:“嗯......”

萧景琰用力的把人拉进了怀里一把抱住,右手按着他后脑勺,继续深入这个吻。

对方的舌尖生疏的在唇齿间滑动,每次触碰到自己敏感的上颚却又滑开了,梅长苏脸颊绯红,看了会对方轻轻闪动的睫毛后突然闭上了眼睛,靠过去抱住他腰身,随即张唇回应着他。

密室内的长明灯亮着,照映着纠缠在一起,慢慢倒上软榻的两具身子。

萧景琰从未有过今天这般感觉,即使是每次自己......


【中间省略二千字的内容,宗上已经出本了,大概七月十号前会发货,要文档的亲们进qq靖苏王道群:230508041】


密室内摇晃的长明灯,两道修长的身影,轻微的呻吟,一切都化为重重的喘息。

外面的雪已经停止了,这场雪过后,想必靖王府的桃花都会抽出新的枝条。

因为春天已经到了。


评论

热度(13)